海口市民新买二手车公里表显示六万多,经4s店维修后才知道了内幕

2017-09-24 22:13

    前几天,海口的王先生花了7万多元,买了一辆二手的马自达6。提车之后,王先生将车开到4S店检查,结果却让他大吃一惊。

    消费者王先生说,整个车加上天窗一共是7块玻璃,有5块玻璃已经是全部砸烂,已经换过了,A处也有轻微的变形,整个车也是有一定的泡水现象,它的里程表也被调过了,它2013年的车本来是9万多公里,4s店有保养记录的,然后他就把表调到6万1千多公里。

    王先生提供的4S店检测截图显示,维修项目中,车身有5块玻璃破裂、A柱有轻微变形、前后门破损等,且里程数显示为9万4千多公里。王先生说,这与当初购车时商家的宣传完全不符。

   

    王先生说,当时商家保证车子没有泡水、重大交通事故等问题,七天无理由退换。王先生买车不过三天,于是找到商家——德悦车易融二手车行,协商退车退款。车行称,之前承诺的七天退换,是指车辆检测出有泡水或重大交通事故的前提下,而王先生购买的这辆马自达6不存在上述问题。

    德悦车易融二手车行负责人符应明说,整个车淹发动机叫泡水,和渗水不一样的,这辆车是天窗破了,雨水淋进里面,王先生去开个(泡水)证明出来给他,他给王先生退。