河源200清苦大学生,每人将获5000元助学金_河源新闻_

2018-08-09 13:30

  据理解,此次资助的对象为2018年在河源市参加高考被录取的家庭经济艰难的全日制本科学生。在200名赞助的名额中,其中河源市委统战部、河源市民宗局组织资助170名,每人5000元;河源市侨联自主组织资助30名侨眷侨属学生。对品学兼优的建档破卡贫困户学生、经济困难的残疾家庭、单亲家庭学生以及优抚家庭子女将给予优先援助。据悉,澳门威尼斯vn26,随着即将带来的5G网络中国移动福建省分公,11奖结果8118kjcom手机开,受资助的学生需由各县区教导局、学校筛选或推荐,最后由推举学生填写相关申请表并逐级上报审批跟评审公示。

  记者昨日从河源市委统战部获悉,该市统战、侨联、教诲等局部近日将联合发展2018年河源市统战系统同心助学活动,将为全市200名考上大学的清苦新生每人供应5000元助学金,6%这就是加快工资增添不能加快美联储加息